疑女友出轨约分别炮 可怕情人饮料下药再勒毙_社会万象_消息_星岛

2017-11-29 11:21

凤山摩铁命案凌姓凶嫌遭检方依杀人罪起诉。

星岛环球网新闻:据台媒报道,家住台中凌姓男子猜忌廖姓女友跟前夫藕断丝连,让他戴绿帽并要和他分手,遂心生不满预谋杀人,他5月间约廖女会晤后到摩铁休息,并将当时筹备好的安息药和农药掺入优酪乳中,待打完分别炮后骗廖女喝下,再趁廖女昏迷时拿塑胶袋将她勒逝世,凌男随后也喝下所剩优酪乳用意营造殉情,但最后获救,检方今侦察终结后依杀人罪嫌将他起诉。

据报道,凌男(45岁,有多项前科)与离婚的廖姓女死者先在网路意识才进一步来往,后来廖女提出分手请求,所以,凌男心生不满更疑惑她另结新欢,遂预谋将她杀戮,5月间他从台中住家至高雄约廖女出来见面,随后至酒店开房休息。

但他却赴廖女洗澡时将磨成粉的安眠药和农药参加优酪乳中,待打完分炮后就骗廖女喝下,药效发生廖女陷入昏迷后,再在廖女头部包裹上塑胶袋用束带勒毙,随后,他再喝下残余的优酪乳打算营造殉情,但其在被发明送医后获救无碍。检方本日侦结全案以为凌男预谋杀人事证明白,依杀人罪提起公诉。

相关的主题文章: